您现在的位置:  湖北工业职业技术学院 >>  首页  >>  正文
十堰纪委监委公开通报5起形式主义、官僚主义问题
发布时间:2019/11/20 14:58:05     来源:十堰市纪委      阅读次数:

为进一步巩固拓展正风肃纪工作成果,严明纪律要求,强化警示教育,日前,十堰市纪委监委公开通报5起形式主义、官僚主义问题。这5起典型问题分别是:

丹江口市丹赵路办事处文化体育服务中心主任赵正仙在工程项目验收中乱作为问题。

郧西县羊尾镇卫生院原院长侯庆富弄虚作假、违规发展党员问题。

郧阳区城市管理执法局矿山执法管理大队负责人王勇对非法采矿监管失职问题。

十堰市东城经济开发区党委原副书记赵群在拆迁安置工作中履职不力问题。

张湾区西沟乡过风村党支部书记、村委会主任朱怀成实施村级扶贫产业项目不作为问题。

市纪委监委有关负责人强调,这些问题违背党的宗旨,侵害群众切身利益,影响党和政府形象,干部群众深恶痛绝,必须受到严肃处理。全市广大党员干部要切实引以为戒,进一步提高抵制形式主义、官僚主义等歪风邪气的主动性、自觉性。

全市各级党组织要把纠治形式主义、官僚主义问题作为履行全面从严治党主体责任的重要抓手,既要查摆整改看得见、摸得着的具体问题,又要健全完善可操作、管长远的制度机制,从严教育管理党员干部,切实推动干部作风转变。

全市各级纪检监察机关要坚持问题导向,贯通运用监督执纪“四种形态”,加大执纪问责力度,在坚决整治形式主义、官僚主义上出实招、动真格、见实效,为推动我市作风建设再上新台阶提供坚强纪律保障。(通讯员:孙明权)