魏文芳带队赴湖北医药学院交流高校纪检监察体制改革工作
发布时间:2020/12/11 08:28:50     来源:本站原创      阅读次数:

为进一步深化学校纪检监察体制改革,12月9日上午,学校党委书记魏文芳、纪委书记毛义忠带领党政办、纪委相关部门同志赴湖北医药学院考察交流纪检监察体制改革工作。湖北医药学院党委书记涂汉军、校长李和、党委副书记、纪委书记赵鹏飞以及党政办、纪委等部门同志参加了交流。

涂汉军对魏文芳一行来校考察交流表示热烈欢迎,并详细介绍了湖北医药学院的办学特色和发展理念,希望两校今后加强合作,共促发展。

随后,双方就纪检监察办公室机构设置、制度建设、干部选配、监察权限使用等落实纪检监察体制改革具体举措进行深入交流,同时还参观考察了湖北医药学院纪检内网、谈话室等基本设施建设。