您现在的位置:  湖北工业职业技术学院 >>  首页  >>  工作动态  >>  正文
校纪委开展假期校园安全生产工作督查
发布时间:2021/07/30 08:20:02     来源:      阅读次数:

王俐凤供稿)按照上级纪委工作要求,结合学校工作实际,校纪委书记毛义忠带领保卫处、后勤管理处、校企合作处、纪委等部门同志于7月28日下午,对校园安全生产工作情况开展督查。

179B6

对照相关部门提供的安全生产排查问题清单,督查组依次对倍阅书店安全通道改造、食堂烟道老化维修改造、1-4号学生宿舍外墙真石漆改造、入园企业安全生产情况、产教融合大楼建设项目进行实地查看,检查上次排查问题是否整改到位,同时重点对正在施工的项目进行安全和防暑防汛提醒,要求项目负责人切实将安全抓在手上、放在心上、扛在肩上。

通过检查,大部分排查出来的问题都已整改到位,正在施工的项目也在按照工作进度有序推进。

17BDB